giornale online dell' Istituto professionale per i servizi alberghieri e della ristorazione formia - italy | dirigente scolastico prof. erasmo colaruotolo | redazione: Minchella Sara - Rita Fabozzi - Francesca Elpini - Giulia Mancini - Claudia Meola - Alessia Vecchio - Civita di Tucci - Isabella Marrocco - Marino Marina | vignettista: Nardone Naomi

sabato 10 novembre 2012

MUSEI DEL CIBO

                                                       Museo della Grappa                           a cura di  Fabozzi Rita
Poli Museo della GrappaIl “Poli Museo della Grappa” a Bassano del Grappa è composto da cinque sale: nella prima è possibile ripercorrere l’evoluzione delle tecniche di distillazione, nella seconda sono esposti testi antiche che mostrano le origini storiche del prodotto, nella terza sala viene mostrato un video sulla produzione della grappa, mentre nella quarta è esposta la più ampia collezione di grappe mignon d’Italia composta da 2400 pezzi. Infine, nell’ultima sala si possono degustare i prodotti delle distillerie Poli. Per maggiori informazioni visitate il sito  http://www.grappa.com/ita/museo-della-grappa.php

Nessun commento:

Posta un commento

virtual e-journal sfogliabile