Le Slide sono state presentate alla XVIII BTA di Paestum ed illustrano il cammino del "cibo" attraverso gli alimenti "base"in 2000 anni di storia, combinando passato, tradizione e moderno, inteso, quest'ultimo, come recupero dell'antico nei piatti attuali. Vi sono documentati la base degli alimenti e la loro preparazione.
giornale online dell' Istituto professionale per i servizi alberghieri e della ristorazione formia(lt)- italia
martedì 4 dicembre 2012
2000 anni di alimenti
2000 anni di alimenti a cura del Prof. Oliva Emilio del Corso di Alimentazione
Le Slide sono state presentate alla XVIII BTA di Paestum ed illustrano il cammino del "cibo" attraverso gli alimenti "base"in 2000 anni di storia, combinando passato, tradizione e moderno, inteso, quest'ultimo, come recupero dell'antico nei piatti attuali. Vi sono documentati la base degli alimenti e la loro preparazione.
Le Slide sono state presentate alla XVIII BTA di Paestum ed illustrano il cammino del "cibo" attraverso gli alimenti "base"in 2000 anni di storia, combinando passato, tradizione e moderno, inteso, quest'ultimo, come recupero dell'antico nei piatti attuali. Vi sono documentati la base degli alimenti e la loro preparazione.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento