giornale online dell' Istituto professionale per i servizi alberghieri e della ristorazione formia - italy | dirigente scolastico prof. erasmo colaruotolo | redazione: Minchella Sara - Rita Fabozzi - Francesca Elpini - Giulia Mancini - Claudia Meola - Alessia Vecchio - Civita di Tucci - Isabella Marrocco - Marino Marina | vignettista: Nardone Naomi

mercoledì 20 marzo 2013

MUSEO DELL'ACETO BALSAMICO


IL MUSEO DELL'ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE DI MODENA   a cura di Fabozzi Rita


Il “Museo dell’Aceto Balsamico Tradizionale” di Modena nasce nel 2002 a Spilamberto con l’intento di far conoscere al pubblico un prodotto inimitabile, che nel 2000 ha ottenuto il marchio DOP (Denominazione di Origine Protetta). Attraverso le sale del museo il visitatore potrà apprendere tutte le fasi di produzione che occorrono per la perfetta riuscita dell’aceto balsamico tradizionale e scoprire i segreti da secoli custoditi nelle acetaie di famiglia e tramandati di generazione in generazione. Per ulteriori informazioni potete consultare il sito www.museodelbalsamicotradizionale.org


Nessun commento:

Posta un commento

virtual e-journal sfogliabile